君浩uoq598

宝宝红屁股,抹什么最有效啊?

我家宝宝出生快满四个月了,平时一直使用纸尿裤,这几天我忽然发现宝宝的屁股有点发红,那抹什么最有效啊?

睿和雨的麻麻

宝宝红屁股可能是长时间让纸尿裤不透气导致的,天气比较炎热,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油有利于恢复。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,大小便后勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,缓解红屁屁。

青亲ma

夏天的话,换纸尿裤一定要勤。然后应该选择透气性好的纸尿裤啊,平时的话,给宝宝洗完,小pp最好不要用毛巾擦,直接阴干或者用吹风机吹干。擦护臀霜,再换纸尿裤。

宇宝宝妈

四个月的宝宝平时有给他用纸尿裤的话,然后现在天气热,最好是不要给宝宝用纸尿裤哦。可以去药店买一些红pp的药膏。如果家里有茶油的话,最好是用茶油效果比较好。

开心宝贝2008

你好!出现红屁屁,平时要多给宝宝洗洗,可以买些护臂膏给宝宝抹一下,平时要勤些给宝宝换给尿裤!