beixinmei2

宝宝四个月了,要给他补什么吗?

宝宝现在已经四个月了,什么都没给宝宝补过,请问要给他补什么吗?不补会不会比别的宝宝长的慢啊?

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果不缺什么是不需要额外补充的。母乳喂养。妈妈饮食上注意营养均衡,平时按需喂养就可以白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝四个月母乳应该还是够得,所以只需要吃点鱼肝油促进一下钙的吸收就行了,别的都不需要补得,不过宝宝四个月了给他添点辅食吧,锻炼一下他的咀嚼和吞咽能力,如果是纯母乳喂养的话当六个月可以考虑给宝宝开始添加辅食

青亲ma

正常喂养情况下是不需要补充什么的,只需要给宝宝补充鱼肝油,也就是维生素ad滴剂,促进宝贝。体内钙质吸收就好了,六个月之后再添加辅食。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,你可以给宝宝我一些鱼肝油啊,然后平时如果母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以,平时也还要多,带小孩子出去玩玩多活动活动一下。

开心宝贝2008

你好!宝宝四个月了可以给宝宝适当的服用鱼肝油进行补钙,早晚多带宝宝去晒晒太阳,晒太阳可以促进钙吸收的。祝宝宝健康!