全宝pv0

请问在怀孕期间能不能使用无烟的蚊香?

怀孕六个月了,我想请问宝妈们在怀孕期间能不能使用无烟的蚊香,会不会影响宝宝的生长发育啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要使用蚊香。蚊香本身含有一定的化学物质,有毒害成分是不利于胎儿健康发育的,平时可以挂上蚊帐。

开心宝贝2008

你好,对于孕妇来说是不大建议使用蚊香的,如果蚊子太多可以挂个蚊帐!祝你和宝宝健康

青亲ma

建议还是不要使用蚊香可以使用驱蚊液,选择安全类别驱蚊液比较好用。平时可以涂抹一点在身上,这样的人话也比较方便。

艾草雪

反应期间的话最好是不要使用蚊香如果你要用的话可以选择宝宝用的电蚊香液这样的话对宝宝就没有影响啦。

烊烊宝妈

怀孕期间不建议用蚊香,包括宝宝出生以后,使用物理灭蚊的灭蚊灯也是可以的。