shuyi74tt

我是特别容易胖的体质,生孩子会不会瘦不下啊?

我怀孕一个多月了,我平时就是吃点就胖的不行,现在怀孕了,每天都得补,那怀孕是不是会胖很多,以后还能瘦的下来吗?

青亲ma

平时的话应该注意营养均衡。孕妇前三个月基本上胎儿都是摄取母体本身营养。所以说不要太补,平时的话要尽量运动一下,如果稳定的话。

艾草雪

怀孕期间的话基本上都会增长二十到三十左右的体重有的人更多所以一定要合理的安排自己的饮食。

睿和雨的麻麻

这个是很难说的。易胖的体质胖了,是很难瘦下去,怀孕期间保持营养均衡就可以,不要刻意进行大补,补多了反而不利于母体的健康。