彤8309mum

宝宝消化吸收不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满五个半月了,最近这段时间我发现宝宝消化不太好,大便总是呈蛋花状,那么这该怎么办啊?

青亲ma

平时的话应该多注意宝宝腹部保暖。经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子等等,如果宝宝精神不好的话,可以用肚脐贴着。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用妈咪爱,调理胃肠功能, 改善大便问题。

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良,平时可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝