pinglannk6

音乐胎教每天半个小时够不够呀?

我怀孕四个多月了,我现在开始给孩子进行音乐胎教了,我选了一些世界名曲,特别的好听,一天听多长时间好呀?

睿和雨的麻麻

可以的。每天听半个小时左右的音乐,做音乐胎教也是挺不错的。平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。

muyixixi

每天听半小时,一天听一次或二次就可以了,再看看书,给胎儿说说话,多出去走走。

青亲ma

你自己喜欢听的话,就可以多听一点。听音乐的话,有益身心健康。平时的话多注意营养补充,多注意休息就可以啦

艾草雪

1天的话你可以有固定时间段进行听1天听两次就可以了。

烊烊宝妈

我一般每天晚上睡觉前给宝宝唱两首儿歌,和宝宝说说话,胎教音乐的话每天半小时就可以了