shaman

还可以做人流吗

急问!望快回 你好:我曾经做过两次流产,一次是不小心流了,一次是做人工流产,还刮宫过。那是2000年的事了。现在我又有了,两个月了。可是由于感情关系,我们以分手了,也不知去哪了.这孩子不能要,可是我身体不好.我有窦性心律,偶发室性早搏.并有严重贫血.心电图检查结果是: ORS总数106296平均心率78次/分.最高心率133次/分..最低心率48次/分..分析:动态监测是窦性心律规则出现为主.P-P间差>0.12’’全程是窦性早搏22140个.占ORS总数21%.其中14次成对出现,余为单发.房性早搏1个. ST-T:未见明显异常改变.结论:1窦性心律伴不齐 2.频发宝性早搏.偶成对出现. 3.偶发房性早博 我想问一下:这孩子我能不要吗?如下掉它,对身体有什么影响?我要注意那方面问题,用什么方法,补身体。如果要,这孩子会健康吗? 请回答,谢谢!!

lirain

1、终止妊娠的问题:心脏病孕妇心动能Ⅰ、Ⅱ级可继续妊娠,但须定期观察。心功能Ⅲ、Ⅳ级者,应在妊娠12周前行人工流产;若已超过3个月,则必须行钳刮术或中期妊娠引产。若已有心衰,应在心衰控制后终止妊娠。对充许继续妊娠者,应加强孕期保健和产前检查,积极防治心衰,使其尽可能安全妊娠和分娩。如妊娠3个月内出现心力衰竭和不宜妊娠。2、妊娠期间胎儿在子宫内生长发育,孕妇体内产生了一系列变化,心血管系统的负担明显增加。分娩期及产褥期最初几天与妊娠后期一样,是身心血管功能的条件下,心脏负担最重的时期。在正常心功能的条件下,孕妇可以承受此种负担;但是孕妇有心脏疾患,妊娠期与分娩时心脏负担的增加可诱发心力衰竭,甚至危及生命。此外,孕妇的心脏病还可影响胎儿的生长发育,引起流产,畸形等。