eileen91369

6个月女孩没顿喝多少h毫升的奶粉?

6个月女孩没顿喝多少毫升的奶粉?

hqqcy

我家宝宝吃180ML 一天4-5顿 其实也是按宝宝发育情况来的 但保证宝宝每天800-1000ML的奶量她才能获得足够的营养 另外还有辅食

funina

男\女宝宝的饭量是不一样的.男宝宝会饭量好些,不过对极个别也不一定.我家是女宝宝,饭量中等偏上,6个月时每天5-6顿,每顿差不多150-180ML,现在9个月了,每顿要220-240ML了,而且还有一餐是吃的面条,饭量算大的了.

tiantianma2007

我的女儿每天只能吃到500-600毫升 加3个鹌鹑蛋黄 4克左右的米粉菜粉 我都愁死了 不知道怎么样才好 她从3各月就一直都这样 你们的宝宝怎么开胃的?