Vivian338QQ

孕酮低胚胎不发育怎么办?

备孕好久了,这刚怀孕但是孕酮太低了,胚胎不发育怎么办?

雪儿kitelee

孕酮低胚胎发育不全,怀孕4——6周时,去医院测一下孕酮值,如果低可以打黄体酮针或吃黄体酮胶囊来使孕酮值上升,一般在过了3个月后几乎就没问题了.

荏性小钕子╯

孕酮低可以保胎,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,自己也不要做剧烈运动,不要同房,听从医生的安排吧!

青亲ma

孕酮太低的话可以及时补充孕酮就可以。孕酮的问题应该都不大,建议还是听从医生。多注意休息和营养补充。

艾草雪

像你这种现象的话应该多卧床休息少走动然后进行保胎治疗。检查看看如果胚胎不发育的话那就是说明胎停了。