ping49091m

孕晚期如果胎儿一直绕颈三周,可以顺产吗?

现在怀孕38周3天,脐带绕颈三周,想问一下怎么才能绕出来呀?如果一直这样绕颈三周,可以顺产吗?

宇宝宝妈

你现在才怀孕38周,然后脐带绕颈三周的话,这不离生产还有一段时间,如果在这段时间,有可能他绕回来。要多注意休息。

艾草雪

现在想要让他自己绕回来的可能性是比较小的所以要做好心理准备。能不能顺产得根据你当时的自身条件来决定