辣妈976604s721a450

有哪些好的补钙产品可以推荐一下的吗?

有哪些好的补钙产品可以推荐一下的吗?感觉宝宝吃了都没什么效果呢?

睿和雨的麻麻

首先要确定宝宝是否缺钙,自己不要盲目给宝宝乱补,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,三精牌葡萄糖酸钙口服液,迪巧,朗迪的都不错。

王玉玮

液体的钙更有助于宝宝的吸收,对肠胃没有太大的伤害,选择大品牌即可,品质更有保障。

青亲ma

正常喂养情况下是不需要别宝宝补钙,不然的话,还会影响宝宝消化,只需要补充鱼肝油就好了,平时多让宝宝运动一下,多到户外锻炼

爱生活爱健康爱美丽

宝宝一直补钙但是没有什么效果的话是钙质吸收不良的表现,因此宝宝缺的应该是促进钙质吸收的维生素D,盲目的补钙而忽视补充维生素D,钙补了也是白补,还会造成宝宝的嗳气、腹胀和便秘。建议给宝宝服用维生素D滴剂,每天不低于400IU,如果少于这个量也是起不到作用的。

艾草雪

补钙带的话是一个长期的不是说马上补就可以见效的平时的话也要多户外活动晒太阳。