gufeng80qi

孕前吃羊肉对孩子有什么影响?

没有怀孕的上个月经常到外边吃饭,还吃了羊肉,对以后的孩子有什么影响?

育儿宝贝2017

羊肉的营养价值很丰富,可以适当食用 不过羊肉属于大热的食物 现在吃太多不好 会上火

荏性小钕子╯

孕期可以吃羊肉,不过现在天气那么热,羊肉吃多了容易上火,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好,孕妇是可以吃羊肉的,因为羊肉有很高的营养价值,并且还可以有补肾的作用,但是现在是大热天,而羊肉是属于温补的,夏天吃怕会引起上火而已!

艾草雪

这个的话对宝宝是没有影响的你不用太过于紧张。再说羊肉也有丰富的营养啊。