kun88kv

宝宝鼻黏膜干燥导致鼻子流血该怎么治疗啊?

我儿子现在快满一岁半了,这段时间我发现宝宝老是流鼻血,去医院检查,医生说是鼻黏膜干燥导致的,那么这该怎么治疗啊?

睿和雨的麻麻

平时一定要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

鼻腔粘膜干燥,导致孩子流鼻血,那是上火了吧,让孩子多喝水呀?室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服,家里开空调也容易引起孩子上火。

雪儿kitelee

宝宝总是流鼻血,流鼻血不止常见于两方面因素,一是上火、天气干燥、缺乏维生素C等鼻粘膜容易出血.另外一方面是血小板减少症、血友病等血液系统疾病导致.但是这些情况十分罕见. 建议你最好是先给孩子化验血常规看看,排除一下血液系统疾病.如果血常规正常.建议你给孩子补充个维生素C,多吃新鲜蔬菜水果