pxhpxh

宝宝9个多月没出牙齿

宝宝9个多月没出牙齿不知正常不正常请指教谢谢

funina

不出牙是缺钙的一种表现形式,但并不表示不出牙肯定是缺钙,补钙是非常必要的.

另有一种老人的说法,说宝宝不长牙是要姑姑买鞋穿!我宝宝8个月只冒出一粒牙白点,问了一些人,老人说是要姑姑买鞋穿就会长.可是我宝宝既没姑姑也没姨,最后没办法我这个做妈妈的给宝宝到商场买了鞋,还特地跟宝宝面前说:"宝宝没姑姑买鞋,妈妈给你买."买了不出半个月,牙就出了两颗,不知与鞋有没关系,现在宝宝9个半月了,长了六颗牙了.

虽然有点迷信,不防试试呀!

安安媽咪

宝宝长牙齿有快有慢的,有些宝宝要到周岁才长两粒牙齿的。不用着急,但是你可以给他补钙。

小猪娃

缺不缺钙?缺钙的孩子爱盗汗、食欲减退、枕秃、骨骼比较软。更准确的方法就是到医院查一下微量元素看看缺不缺。如果一切正常就不用担心,因为个体差异每个孩子不一样出牙有早有晚,我家亲戚的孩子10个多月才出牙呢。

naonaoniang

宝宝出牙时间是4-10个月,如果到一周岁还没有出牙,就要去看医生.出牙与钙关系密切,不知道宝宝现在服用鱼肝油没有,如果没有,应尽快服用,可选伊可新或贝特令,一天一粒,促进钙的吸收.

shang20070207

一般4到10个月出牙都是正常的,稍微晚一个月也没关系,再等等吧,如果超过11个月还没长就去看看医生,不过长牙说长就长出来,很快的,也许过两天就会出了,别太担心。

c煊煊

不用担心,我女儿出牙也很晚的。但具体九个月后我也忘记了。呵,反正是没那么早。