qhzhang

孩子这样笑正常吗

小可爱出生当天会无意识的笑,三周多的时候有两天逗他会笑了,然后隔了两星期又不笑了,到了5周多的时候逗他又会笑了,可是会笑一周多后,现在连续三天逗他又不笑了.不知道你们的孩子是这样吗. 忧虑中

yangyang525

我家宝宝也是啊,一般宝宝在出生后在睡觉的时候都会梦笑的,慢慢大了,宝宝就会在吃饱了、心情好的时候有人逗就笑了,再大点宝宝会认人的时候,看见妈妈也会笑的。这些都是正常的,宝宝都是一天一个样的,不要太担心,只要宝宝能吃能睡不生病就好。

祝你家宝宝快长快大,身体健康!

yaoyubaoer520

婴儿会笑当然是好事。醒时没人逗会笑,睡着时会梦笑或哭,都很正常。我家宝宝一个多月时也是偶尔被别人逗笑过一两次,后面慢慢的只要她吃饱了,睡好了,一逗就会笑,有时还叫出声来。不要着急,说不定等会你去逗他就笑了。

xiujuan2

我家宝宝也是刚出生就无意识的在笑,现在已经快4个月了,没什么问题啊。

mylovingbaby

孩子刚出生时梦笑是很正常的.你在孩子吃饱饭后逗他试试,有时孩子可能不舒服也不会给你笑的.注意孩子冷暖还有多喂孩子开水.