仙婷sn738

宝宝五个月了,怎么还不会抬头啊?

我的宝宝出生已经五个月了,一直纯母乳喂养,可是我发现宝宝到现在还不会抬头,那么这到底是什么原因啊?

荏性小钕子╯

五个月还不会抬头,你自己天天没有教孩子抬头吗?大人不帮助孩子锻炼,他自己怎么可能会抬头,大人偷懒肯定不行。

雪儿kitelee

孩子五个月不会抬头,脖子没劲,考虑先天性疾病(如21-三体综合征)的可能. 孩子五个月不会抬头,脖子没劲,考虑先天性疾病(如21-三体综合征)的可能.建议至医院就诊,行基因工程检查.

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,只要宝宝精神好食欲好,没有其他的异常就不用太紧张,平时可以多带宝宝到户外晒太阳