革xixi莪girl

孕前男方吃了盐酸左西替利嗪片对胎儿是否有影响?

怀孕前男方吃了盐酸左西替利嗪片对胎儿是否有影响?急急急!我是无意中标的。

荏性小钕子╯

男方孕前吃药,比女方孕前吃药影响小点吧,应该没有多大问题,孕期按时产检,只要检查没事就不要紧张。

宇宝宝妈

此药还是有一些副作用,困倦、嗜睡、头痛、眩晕、激动、口干及胃肠道不适等,但是都比较轻微。男方吃药期间是不会影响精子质量,不会对孩子有影响。但是你也要多注意休息,现在已经怀孕了,可以去医院,不过不放心的话可以去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了。严重营养平衡喽,定期的去医院做产检。