shengnian9

生完宝宝身上几天干净是不是有什么问题?

我生完宝宝八天身上就干净了是不是有什么问题呀?身边的姐妹都要十几天。

荏性小钕子╯

每个人体质不同,有的人恶露比较少,有的人恶露比较多,你产后一个星期左右恶露就干净了,说不定过几天又会反复回来。

雪儿kitelee

顺产后恶露一般持续时间为2-3周,现在9天恶露没有排出了有可能是即将干净了,建议可以喝些红糖水调理下残留的恶露,如果还是没有排出来一般排干净的可能性还是比较大的,可以继续观察