楼7287☼m

请问小孩乳牙掉了三个多月了,没长出新牙是怎么回事?

请问小孩子的乳牙掉了有三个多月了,到现在都没长出新的牙牙是怎么回事

荏性小钕子╯

牙齿掉了三个月都没有长起来,你可以带孩子去医院检查看看,平时可以给孩子适当补钙,具体情况可以咨询医生。

muyixixi

应该没事的,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,及时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,帮助牙齿的萌出。

开心宝贝2008

你好,如果孩子掉牙三个月还没长出新牙的话,宝妈可以适当的给孩子进行补钙!

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,每一个宝宝的体质不同,换牙的早晚和换牙次序也不一样,有些宝宝刚换乳牙长出来会比较慢,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。