宋7iv

旧牙拔掉,新牙很久长不出来是怎么回事呢?

宝宝换牙期间旧牙拔掉了,新牙很久了长不出来,请问是怎么回事呢?是不是说明宝宝缺钙了呢?

雪儿kitelee

这个必须立刻拔除乳牙,给恒牙腾出位置,它还有可能慢慢长回正常位置上去.现在的小孩挑食,不爱吃硬东西.特别容易出现这种乳牙滞留.如果不及时处理恒牙没有位置就会长歪,好多家长都没注意

荏性小钕子╯

孩子牙齿没有长出来,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时适当给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。