youmei7fat

两岁多的宝宝不爱吃蔬菜,有什么办法吗?

两岁多的宝宝不爱吃蔬菜,就爱吃肉类,有什么办法解决吗?请问我要怎么做才能让宝宝爱上吃蔬菜呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈可以挑一些硬性的蔬菜做给宝宝吃,我家大宝也不爱吃蔬菜的,婆婆就会买些红萝卜,玉米,大豆合起来炒丁,这样换着花式给宝宝做!

等沵的幸福

孩子光吃肉不吃蔬菜肯定是不好的,可以把肉跟蔬菜一块做成肉丸子或者是炖汤,变花样的做给孩子吃,好好跟孩子沟通,安抚孩子

艾草雪

包不喜欢吃蔬菜的话你可以把蔬菜以肉一起做成饺子或者是包子这样的话或许会喜欢。