jin浩宇nc尕3

宝宝老爱吃冷饮怎么办啊?

我儿子今年已经两岁了,最近天气越来越热,我发现宝宝老爱吃冷饮,不给的话就哭闹不休,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

两周岁的宝宝,可尝试吃冷饮了.虽然宝宝喜欢吃,但最好是少量的给宝宝吃,有节制的让宝宝去尝试吃.千万不要吃多,会受凉拉肚子.导致胃肠功能紊乱导致腹泻甚至脱水严重需要住院治疗

muyixixi

宝宝小,胃肠功能不健全,不易吃生冷的食物,偶尔吃一点尝尝。