zhiyuguany

过敏的妈妈能否给宝宝喝母乳啊?

我生下宝宝快满四个月了,刚刚我吃了一些海鲜以后,发现全身有过敏的现象,那么我现在能否给宝宝喝母乳啊?

文源妈妈

不影响的。
喝山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。薏苡仁和红豆二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。地肤子,野菊花煮水外洗。

雪儿kitelee

妈妈是过敏体质,这种体制是可以遗传的,但是百分百孩子是否也会发病,这个不一定.但是发病率肯定是要高一些.喂母乳的问题,要看妈妈过敏的程度.宝宝母乳过敏母亲应该注意饮食,母亲在日常的饮食中要排除所有含 牛奶 蛋白的食品,如果母亲没有摄入任何含过敏源的食物,宝宝还是对母乳过敏,就要带宝宝去医院