次junxi

什么材质的奶瓶对宝宝好些啊?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,这几天天气很热,老公打算给宝宝买个奶瓶喝水用,那什么材质的奶瓶对宝宝好些啊?

青亲ma

小宝宝的话,选择宽口径的玻璃奶瓶就很方便了。喂水跟喂奶粉的奶瓶最好分开使用。

雪儿kitelee

为孩子购买奶瓶一定要选择大商场、超市或者是品牌专卖店.看看奶瓶的透明度如何,一般好的奶瓶透明度很好,能够清晰地看到奶的容量和状态.好的奶瓶硬度高,这一点家长用手捏一捏就可以感觉出来,太软的材质一遇高温就会变形.