LINGLING520mama

化妆品对宝宝有影响吗?

大家好!我在怀孕前一直有使用唇彩、护肤品之类的东西!自从感觉自己有怀孕的时候也不知道不能用所以一直用到现在应该有一段时间了,还有喝过凉茶之类的饮料,不知道这个会对宝宝以后有影响吗?我真的很担心!请大家帮我出出主意吧!谢谢了!

keaidejiaxin1

如果你是一个特别爱宝宝的妈妈,那我觉得在怀孕期间,你什么化妆用品都不要使用,这些东西都是含有化学用品的,在怀孕期间身体的抵抗力比较若,而且可能会直接刺激到胎儿。
用温的清水洗脸就好,身上也用些没有刺激的沐浴露。
10)不宜喝刺激性饮料
医学研究证实,孕妇饮酒后酒精可通过胎盘进人胎儿体内,直接对胎儿产生毒害作用,不仅使胎儿发育缓慢,而且可造成某些器官的畸形与缺陷,如小头、小眼、下巴短、脑扁平窄小、身子短,甚至发生心脏和四肢的畸形;有的胎儿出生后则表现为智力迟钝、愚顽、易生病等,甚至造成后代终身病废。而孕妇饮浓茶,由于茶中含有大量的单宁,能和食物中的蛋白质结合,变成不溶解的单宁酸盐,单宁也可同食物中的其它营养成分凝集而沉淀,影响孕妇、胎儿对蛋白质、铁、维生素等营养元素的吸收利用,进而发生营养不良。茶叶中还含有多量的鞣酸,有收敛作用,影响肠道的蠕动,易使孕妇发生便秘。孕妇多饮汽水,可造成体内缺铁而贫血,对母儿均不利。此外,孕妇多喝冷饮,多吃凉食,可出现胎动不安和孕妇发生腹痛腹泻等症状。
提前祝您圣诞节快乐!

安安媽咪

茶尽量不要喝,茶的微量元素对宝宝的成长有影响的。

爱优优

化妆品以后就不要再用了~肯定对宝宝不好的~
怀孕后不喝酒,咖啡之类的东西~
不吃山楂~牛肉最好也少吃~火气太大~
其它的只要你以前吃的,现在都可以吃~小脚印 - 育儿网

tina100

化妆品不要用了,另外如果还对一些物品不确定的话,最好先问问专科医生,或者上网查询一下 .

jennyjiang

用肯定是不好的,主要是唇膏和染发烫发液,护肤的影响不大。我是做化妆品的,看过相关报道。不过你也不用太担心,只是说不好,有不会一定有事。人家都说电脑有辐射,要穿防护衣,我和我一好朋友都没穿,还天天泡在电脑上,生出来的孩子不还是好的很,很健康。个人体质不同,如果你身体很好,检查没有异长就不会有问题。你如果不放心,前做个三维立体B超好了,都可以看出来的(比如唇裂)。我只听过用染发剂孩子会有唇裂的现象(是事实,而且很严重)。其他会出什么问题到没有听说。

shang20070207

不会有太大影响,以后注意就是了!

ilovejxj

我觉得总会有一点影响,反正怀胎也就十个月,坚持一下就过去了。其实怀孕的女人也是很美的,等你宝宝出生后,看到他可爱的小脸后,你就会觉得为他做的一切都值得

丑儿妈咪

量不大,不是经常的,就没问题!

luckybaby2008

怀孕了最好不好喝凉茶啊。还有绿豆糖水之类的凉的东西也应该少喝些。
化妆品也立刻不要用了。
呵呵,要当妈妈这10个月是要牺牲一下了。要保持“原汁原味”什么化妆的都不要用了。

maxin107

有影响,为了宝宝,尽量不要使用!

zg786948166

不会有太大影响,不过以后一切都要注意