地主宝宝

你们都给宝宝用什么护肤乳?

什么护肤乳效果好,对皮肤无刺激

青亲ma

给宝宝用的话,贝亲就很不错。宝宝专用的婴儿品牌,而且温和不刺激,很适合这个时期。

锦然妈咪秋天

宝宝的肌肤是娇嫩的肌肤,一定要精选安全配方,不会对宝宝肌肤产生敏感和刺激的。我给宝宝选择的是哈罗闪婴儿柔润护肤乳.

尛、厷紸

我们给宝宝用的哈罗闪婴儿润肤乳,很好的呵护宝宝的皮肤。

米小高

我家用哈罗闪婴儿润肤乳。这款是水解牛乳蛋白配方,纯植物萃取精华,对宝宝肌肤无刺激,护肤效果好。