地主宝宝

大家知道有什么牌子的婴儿防晒霜?

天气热,想带宝宝去海边玩,大家有什么好的防晒霜推荐呀

青亲ma

选择儿童专用的护肤品牌就可以。而且天气太热的话也不宜带宝宝去人太多的地方,所以说一定要多注意一下。

米小高

宝妈,我给你推荐哈罗闪婴儿防晒喷雾。这是萃取纯植物精华,对宝宝的肌肤没有伤害,而且防晒效果超好,携带与使用也方便。

晨儿麻麻13

个人推荐我家宝宝最爱用的哈罗闪防晒喷雾,超级无敌好用。不闷热,不油腻。spf30满足宝宝外出试用。

缘由何起

哈罗闪防晒喷雾不错,我家宝宝出门必备呢!