yu白枫wco

怀孕六个多月肚子有点痛痛的是怎么回事?

我现在怀孕六个多月了,刚刚肚子有点痛痛的。不知道是怎么回事?我在上班,痛的时候宝宝动的厉害。

青亲ma

如果疼痛不明显的话,考虑是正常的。平时的话应该多注意休息很重要,要注意饮食健康

艾草雪

可能是宝宝在活动的时候拉扯到的。自己多注意观察一下胎动的情况如有异常的话及时的去医院。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子有点痛的话也是很正常的现象,建议你平时要多注意休息。