帜晗yaoㄣb

怀孕时有深褐色分泌物会有什么影响?

怀孕时有深褐色分泌物会有什么影响?可是我没有肚子疼的情况,孕吐反应还有去医院检查能正常。

等沵的幸福

孕初期有褐色分泌物是先兆流产的情况,可以去医院检查HCG和孕酮情况,要注意多卧床休息,不要太劳累,不可以剧烈运动,按时去医院复查

雪儿kitelee

孕早期褐色分泌物,有可能是炎症感染,受精卵着床出血,也有可能是宫外孕,或者是先兆流产迹象.建议这时要尽量卧床休息,不要做剧烈的活动,一般这种现象在2天左右就会消失,若褐色分泌物依然存在,建议最好去医院了解一下是何种原因导致

青亲ma

平时的话应该多注意休息和个人卫生,饮食上要多注意,不要吃得太油腻。应该吃的清淡一点如果没有其他不适反应的话,多注意休息就好了。

艾草雪

应该是孕酮太低引起的。所以你自己一定要多卧床休息少走动少干重的活先去看一下。