huitianlin

怀孕快4个月胎动反应还没有,每天都有白带正常吗?

我现在怀孕快4个月了,胎动反应还没有,每天都有白带。请问是正常的吗?宝宝的胎动一般什么时候会有?

青亲ma

胎动一般在16周左右,刚开始的胎动都是非常轻盈的有可能是你没有感觉到。平时的话多注意休息就好了。定时产检

等沵的幸福

孕期白带会比较多,是正常的,一定要注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物。胎动一般四个月以后慢慢就有的,胎动有早有晚,不要太紧张,产检正常就没事,注意多休息,均衡营养,按时产检就好

艾草雪

这些都是很正常的胎动一般是发生在十八至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。往后的话会越来越明显。