兰莲花1982

我想知道怀孕的时候什么东西最不能吃?

我想知道怀孕的时候什么东西最不能吃?如果不小心吃了,影响有多大?

gr大方

寒性最好都不要吃,而且其实像那种有大量添加剂的食物也不要吃比较好,为了宝宝健康,难免会要忌嘴一下,反正多吃肉鱼蛋,蔬菜,水果肯定是可以的。其他的看情况,不是特别有药物的东西,感觉少吃一点点解下馋还好吧

青亲ma

一般来说的时候都是可以吃的,只要不要过量,平时也是多注意自己的消化情况。注意饮食,营养均衡多喝水等等