hanjia871h

胎儿左心室有强光点有什么影响?

我孕六个月时做的四维,检查出左心室有强光点,在之前没做过糖筛,现在六个半月了,再去复查还是有强光点,我想问下,如果一直有强光点的话对孩子有什么影响吗?

青亲ma

肯定是会有一定影响的,建议还是听从医生嘱咐平时的话多注意休息和营养补充就好了。

雪儿kitelee

胎儿心室情况是在怀孕期间比较常见的表现的,大部分的是没有问题的,但是为了除外胎儿心脏的异常的情况,需检查胎儿超声心动图的,如果检查结果是正常的,胎儿蠕动心脏没有问题,这样就可以放心的.

艾草雪

如果一直有强光的话那就说明宝宝是有点问题的。建议你的医生咨询一下。