dav490

孕4月怎么不显怀的啊?

我怀孕快到四个月了,还没看到肚子凸出来的啊?

青亲ma

有些人肚子就是不显大的,也有可能是后怀,只要产检胎儿健康就可以了,多注意营养补充。

荏性小钕子╯

四个月本来肚子就没有多大,属于正常现象,一般五六个月肚子才会慢慢大起来,胎儿发育正常就行了,要那么大的肚子有什么用。

等沵的幸福

孕四个月还不显肚是正常的,跟宝宝的胎位有关系,只要产检正常就没事的,不要太紧张,我那会到五个多月才显肚的,注意多休息,均衡营养,按时产检就好

艾草雪

这也是很正常的一种现象可能你身体也比较瘦吧所以是有比较不容易显怀