姑娘你别慌

大家能提供些安神养胎的药物吗

最近天热,老出现心烦体燥的表现,怕会对宝宝产生不好的影响,想让自己冷静下来

大艾

孕妇不建议用药物,是要三分毒,也会对胎儿有影响的,现在是三伏天,平常人都感觉闷热,何况孕妇在孕期体温就比平常人高,热天尽量减少外出,听一些舒缓的音乐,吃一些降火的食物,多休息,不要太累了。

提问者对回答的评语:哎。坐不住!!

荏性小钕子╯

孕期情绪不稳定也正常,主要靠自己调节,放松心情,不要想多了,注意休息,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有烦躁的心情也是很正常的,建议你平时可以多出去走走,舒缓一下情绪。