新蕊查066bt

宝宝2岁得了牙龈炎应该吃点什么药消炎呢?

我的宝宝今年已经2岁了,最近这几天我发现宝宝得了牙龈炎,牙龈又红又肿,那么应该给宝宝吃点什么药消炎呢?

雪儿kitelee

牙龈红肿,出血和宝宝发烧有关.既然已经静脉输液五天,牙龈红肿和牙龈出血的问题仍没有解决,要考虑宝宝是否还有病毒感染,只用抗菌素对病毒是无效的.建议给宝宝给宝宝检查血常规,看看宝宝属于哪一种感染,如果有病毒感染,喝一点金银花茶、板蓝根、大青叶一类的清火抗病毒的中药

荏性小钕子╯

两岁孩子牙龈红肿,那是上火了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,可以适当吃点下火的水果蔬菜。