xue41023da

怀孕到几个月的时候开始显肚子?

因为我刚怀孕,肚子肯定是不显的,但是夏天买新衣服很多,所以想问问等我怀孕到什么时候肚子就会显现出来了?我好控制一下自己的购物欲。

艾草雪

这个的话也是因人而异的所以你可以根据自己的状况来买衣服。

荏性小钕子╯

怀孕不比没有怀孕之前,别买那么多的衣服,现在你怀孕了,可以穿一些宽松的衣服,至于几个月显怀,那都是因人而异,有的人胖显怀就比较早,我都是五六个月才显怀。

雪儿kitelee

一般来讲,在怀孕的头两个月肚子增大是不明显的,在孕3-4个月肚子才开始慢慢变大.不同的准妈妈因为体质、饮食等诸多因素也会存在差异.孕妇在怀孕的前3个月,腹部突出并显怀