zhjtwxh

血压偏高

我预产期为08年1月23日,今天检查医生告诉我说:孩子脑袋为8.9,血压90/140,我是不是血压太高啊,另外还说孩子脐带绕颈,是不是绕颈就要剖腹产啊!

小宝妈妈

医生要是说你血压正常,你就不用太担心了,
脐带绕颈,我怀孕的时候检查也是,医生说,孩子在妈妈肚子里没有关系,就是生的时候要是脐带长与短,如果短孩子就有危险了,85%的人都有脐带绕颈的情况,

怀孕期间不要胡思乱想,不要有太大压力!
那种生产安全,你就选择那种!!

提问者对回答的评语:谢谢

丑儿妈咪

不一定哦!要到临产的时候才能定!不要紧张!放心先~~

小羽sky

有脐绕经不一定非要选择剖宫产的,你的血压在轻度妊高征的范围,不能掉以轻心,脚或者腿浮肿吗,尿里有蛋白吗?妊高征最让人担心的就是可能引发子痫,所以还是注意点好,但也不要过于紧张,那样对血压更不利。