茹语风hc0

请问怀孕后期做哪些运动有助于顺产呢?

请问怀孕后期做哪些运动有助于顺产呢?我现在是孕后期已经请假在家待产,一直想顺产,每天饭后都有散步。

宇宝宝妈

怀孕之后平时多运动哦,多爬爬楼有助于顺产的当然很多,妈妈能顺产的原因也是跟自身条件有关系,效果跟它大小也有关系哦

开心宝贝2008

你好,怀孕期间适当的散散步就可以的了,不能做过于激烈的运动哦,散散步就可以了。

青亲ma

平时饭后的话可以出去多走动一下,然后可以多散步,爬楼梯都是有助于生产的。后期的话可以做一下检查,看一下具体胎儿的情况再选择。