yingxiadpo

怀孕八个月喝有陈皮泡的花茶可以吗?

我现在怀孕八个月了,外出吃饭时要了一杯花茶,里面有陈皮泡,请问可以喝吗?会不会影响胎儿?

荏性小钕子╯

陈皮泡水可以喝,陈皮也就是橘子皮,偶尔喝点没什么关系,总比喝那些饮料水好吧,孕期不适合喝饮料,不然对胎儿也有影响。

青亲ma

不是长期喝的话就没有影响,平时的话应该多注意饮食健康,尽量还是喝白开水比较好。

开心宝贝2008

你好,陈皮就是风干了的橘子皮,有去痰的作用。是可以喝的,但是要适量,不要喝的太多哦!

宇宝宝妈

怀孕是可以喝,陈皮具有健脾祛湿化痰的作用,很温和,孕妇可以放心使用,平时饮食要注意清淡,不要吃太多油腻的食物,注意休息,定期的要去医院做产检啊