以莲56me

怀孕四个多月同房会对宝宝有伤害吗?

我现在怀孕四个月多了,老公昨天晚上说好久没有同房了。请问夫妻同房会对宝宝有伤害吗?什么姿势好?

宇宝宝妈

孕四个多月同房的话,对小孩子应该没什么伤害,只要不会压迫到肚子。一般怀孕前三个月和后三个月最好是不要同房,你现在是怀孕四个月应该可以,但是不要过度哦,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面也要多注意点,定期的去医院做产检哦。

荏性小钕子╯

孕早期和孕后期三个月不建议同房,怀孕四个月属于孕中期,可以适当同房,对胎儿也不会有影响,但是同房的时候不要太激烈,注意力度不要太大,也不要压到肚子了。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期三个月和孕后期三个月都不建议同房的,在孕四至六个月都可以适当的同房的,只要动作不要过猛就没问题的了。

青亲ma

后入,平时的话建议还是控制一下。多注意营养补充和休息,平时也要多注意个人卫生,勤换内衣裤等等。