罗638pcl

请问怀孕后总是感到腰疼是怎么回事?

我从知道自己怀孕的那天起,总是感到腰疼,坐着疼,睡着也疼,反正是干什么都疼。请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

孕期觉得腰痛,属于正常现象,自己多注意休息,睡姿也要调整好,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

宇宝宝妈

怀孕之后是这样子的,很多妈妈都是这样子,自己一定要要注意休息饮食,上面注意营养平衡,然后定期的去医院做产检哦。

艾草雪

这是很正常的一种现象因为胎儿越来越大它的重量牵引着你说就会出现腰酸背痛的现象。