shi海贤●8

七个月的宝宝睡觉前喝奶粉好吗?

我儿子七个月了,已经完全断母乳全吃奶粉了,宝宝很喜欢睡前喝奶粉,不给喝就哭,可是我觉得喝完奶粉就睡会影响宝宝的吸收,就想问下,什么时候喝奶粉比较好呢?

宇宝宝妈

宝宝已经有七个多月了,晚上吃奶粉的话肯定不好啊。可以慢慢戒掉的。七个月宝宝应该添加的辅食啊,像晚上吃晚饭的时候可以给宝宝添加一些辅食给他吃,然后晚上他就没有那么容易饿。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,差不多都长牙了吧,不建议给孩子大半夜吃奶粉,夜奶次数太多容易引起长蛀牙,慢慢减少夜奶次数为好。