fuxiaofeng

我家的孩子免疫力差,要不什么

孩子挺胖的,八个月22斤,就是免疫力太差,只有有什么流行的病她都能传染上,请问要吃些什么可以增强免疫力的?

康宝宝妈咪

一、合生元提高免疫力。牛初乳提高免疫力很好。 二、维生素、矿物质 宝宝的健康生长离不开维生素和矿物质,但除了维生素D和维生素K以外,我们的身体并不生成其他营养素,那么其他的营养物质则必须从食物中摄取。 富含维生素A的饮食包括:红薯、杏等; 富含维生素C的饮食包括:猕猴桃、哈密瓜等水果; 富含维生素E的饮食包括:菠菜等绿色蔬菜; 所有的谷物,如燕麦、大麦,都含有各种各样的矿物质。 三、锻炼不可少 运动,可以增强体质、增加食欲、帮助休息,这些都是提高免疫功能的关键。 值得注意的是,给宝宝做运动要适当,强度不能太大,每天保证至少花半小时就可以了。 四、充分休息 充分休息能使宝宝的身体做好准备,应对任何可能发生的问题,同时身体能够通过休息恢复活力,从而减轻了免疫系统的负担。 因此保证宝宝睡眠充足很重要: 每天应保证新生儿睡16~20小时; 6~12个月的婴儿每天应睡14~15小时。 五、免疫接种帮助宝宝抵抗疾病 接种疫苗能够刺激宝宝的身体产生抗体,从而保护她免于感染某些危险的传染病,或者至少降低了感染的可能性。因此,一定要遵照医生的嘱托,按时给宝宝注射疫苗。 六、补充免疫物质 补充免疫球蛋白、乳铁蛋白、益生菌等免疫物质,对预防宝宝疾病会有一定的效果。 友情提示:可以试试中科院出品的乳珍牛初乳胶囊 祝宝宝健康!!

konglin

宝宝的体质差,易生病,往往与宝宝缺乏某种微量元素有关,如贫血、缺钙、缺维生素A等。您可给宝宝做一个全面检查,对症治疗。也可给宝宝吃一些含免疫蛋白的奶粉或复合维生素

娴儿

我们家宝宝也是免疫力低下,我都烦死了,真不知道该怎么办,后来就给她吃了乃捷尔,也是就牛初乳.

Candy001

我家宝宝以前也是这样,今年以前,老是生病,不是感冒就是发烧拉肚子。每次一生病总要在医院住上几天,点滴打得头皮青一块紫一块,花钱不说,使得我们大人也跟着受累。自从去年11月份开始吃多美滋奶粉,今年便很少感冒,即便是感冒了也吃点小药就可以康复。都说多美滋使宝宝抵抗力好,真是的一点也不假。不过,话说回来,也要你家宝宝适应才好,我家宝宝是适应了。以上情况希望能给你作个参考。

小羽sky

宝宝长得快,他需要的营养物质和微量元素等相对于一般小孩较多,如果补充不及时,就会缺乏,抵抗力也会差。

hanmengyang

一、合生元提高免疫力。牛初乳提高免疫力很好。二、维生素、矿物质 宝宝的健康生长离不开维生素和矿物质,但除了维生素D和维生素K以外,我们的身体并不生成其他营养素,那么其他的营养物质则必须从食物中摄取。 富含维生素A的饮食包括:红薯、杏等; 富含维生素C的饮食包括:猕猴桃、哈密瓜等水果; 富含维生素E的饮食包括:菠菜等绿色蔬菜; 所有的谷物,如燕麦、大麦,都含有各种各样的矿物质。 三、锻炼不可少 运动,可以增强体质、增加食欲、帮助休息,这些都是提高免疫功能的关键。 值得注意的是,给宝宝做运动要适当,强度不能太大,每天保证至少花半小时就可以了。 四、充分休息 充分休息能使宝宝的身体做好准备,应对任何可能发生的问题,同时身体能够通过休息恢复活力,从而减轻了免疫系统的负担。 因此保证宝宝睡眠充足很重要: 每天应保证新生儿睡16~20小时; 6~12个月的婴儿每天应睡14~15小时。 五、免疫接种帮助宝宝抵抗疾病 接种疫苗能够刺激宝宝的身体产生抗体,从而保护她免于感染某些危险的传染病,或者至少降低了感染的可能性。因此,一定要遵照医生的嘱托,按时给宝宝注射疫苗。 六、补充免疫物质 补充免疫球蛋白、乳铁蛋白、益生菌等免疫物质,对预防宝宝疾病会有一定的效果。 友情提示:可以试试乳珍牛初乳胶囊 祝宝宝健康!!