吾寒蕾116z

1岁的宝宝口臭是怎么回事啊?

我的宝宝出生刚满1岁大,可是这几天我忽然发现宝宝有点口臭,而且味道越来越重,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

一岁孩子口臭,可能是肠胃消化不好,可以多喂水给孩子喝点,饮食方面多注意清淡,也可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝口里有口臭,这种情况可能是宝宝上火了,平时多喂点水给他喝饮食,上面多给他吃一些清淡一点的食物,然后平时也可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生啊。