霖塞660

请问要怎么给孩子喂药呀?

我儿子现在快满18个月了,这几天宝宝感冒发烧,医生给开了一些口服药,可宝宝不肯乖乖吃,那要怎么给孩子喂药呀?

宇宝宝妈

孩子已经有18个多月了,最近发现宝宝感冒发烧了,然后医生又开些药,平时你一定要乖乖的哄着宝宝好,告诉宝宝生病了不舒服,吃了药就会好。

荏性小钕子╯

喂药对于小孩子来说比较困难,你可以买个喂药器,不要硬给孩子灌药,那样容易呛到孩子,也要让孩子多喝水。

青亲ma

有专门给宝宝喂药的喂药器,这样的话喂很方便了。零食的话可以多注意宝宝精神状态。感冒的话,多让宝宝喝水,注意体温变化。