fandongli2

孕妇肚皮脐眼四周疼是什么情况?

备孕好久了终于怀上,现在我怀孕五个月了,肚皮脐眼四周疼是什么情况?

宇宝宝妈

你怀孕已经五个多月了,这种情况最好去医院做一个检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面多吃一些营养的食物喽。

青亲ma

应该是子宫扩大的原因,平时多注意休息就可以了。多注意饮食健康,定时产检,多注意休息,不要太劳累。

艾草雪

可能是宝宝在里面活动拉扯到的吧如果疼得厉害你还是去看一下。