纪依白

宝宝4个半月在睡觉老是打呼噜请问是怎么回事啊?

我家宝宝四个半月了,在睡觉时老是打呼噜,这是是怎么回事啊

宇宝宝妈

宝宝四个半月在睡觉的时候老打呼噜,可能就是鼻子里有鼻屎吧,这种情况没事的,不用太担心。四个月,宝宝平时也要多喂点水给宝宝喝了,因为现在天气比较热。

荏性小钕子╯

睡觉打呼噜,可能是腺体肥大,或者是睡姿不正确的原因,可以让宝宝试试侧身睡觉,平时注意睡姿就行了。

雪儿kitelee

打呼噜也叫打鼾.在正常的情况下,幼儿睡眠时也常发出轻微的劓声.但是,如果连续发出大声的呼噜,则是不正常的,应该考虑是一种病症,其中最常见的是增殖体肥大.有些婴儿的喉部会有奶块淤积,一方面使婴儿吃奶不顺,另一个结果就是使气道不顺,造成婴儿睡眠时打呼噜. 指导意见: 睡觉时可以让宝宝将头侧着睡,妈妈给宝宝喂好奶后,不要立即将宝宝放下睡觉,而应将他抱起,轻轻拍其背部,就可以防止宝宝因奶块淤积而打呼噜.