胥韩博026qinq

7个月的宝宝脖子、头上有大片红点是怎么回事啊?

我的宝宝出生已经7个月了,这几天我忽然发现宝宝的脖子、头上出现大片的小红点,那么这到底是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这是湿疹,不要用爽身粉 或者肥皂碱性的东西碰孩子,不然会痒痒溃烂,考虑是湿疹的情况,发生湿疹后,注意皮肤清洁卫生,避免再刺. 建议:,切勿搔抓,热水烫,肥皂洗及涂刺激.辛辣,海鲜,等不吃,避免热,或出汗,环境温度要适宜

宇宝宝妈

孩子,这种情况主要有可能是湿疹哦,平时一定要给宝宝注意卫生,衣服穿宽松一点的会比较好一点,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面特别注意点,不要吃容易上火辛辣油腻的食物