昊哥妈妈

羊水指数23*48*69mm

孕周15.6,B超结果 羊水指数23*48*69mm, 胎头30mm, 胎儿小一周 说明:本人是在建大卡的时候做的检查,从清晨6点起床到9:20左右做B超一直空腹没喝水没吃任何东西,不知这样会对羊水检查有影响否? 羊水结果是否过少?有危险吗?该怎么办? 我这样的羊水指数是不是过少?过少的起点是多少?

康宝宝妈咪

羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。 空腹没喝水没吃任何东西,养水显示会稍微少点,没事的,多喝水,多喝豆浆,羊水量就能增多的。没有危险,只有羊水浑浊,羊水很少才会影响胎儿。只要及时补充水量,羊水量就能增多。

董一涵

羊水指数是测量4个区的羊水深径相加,正常值是8-18cm。你列举的是3个数字,不知道什么意思?另外一个区是0吗