yingxiapan

孕期有3度宫颈糜烂要怎么办?

我在怀孕之前因为经常在内裤上发现黄色的豆腐渣,所以去医院做检查,但是结果不是很严重,但是怀孕之后去做检查就变成了三度的宫颈糜烂,要怎么办才好?

艾草雪

你也不用太过于紧张啦现在你是在怀孕如果不是特别的严重的话可以等到宝宝生下来之后在治疗。

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,清洗勤晒,保持局部干燥,预防炎症,等宝宝出生以后再进行治疗。